CUISINE

笑顔ほころぶ
一皿ごとに幸せ溢れる料理

出来立て熱々を頬張って!
たまらないその瞬間を分かち合う

大切な人たちと美味しい食事を囲む時間は、パーティのハイライトのひとつ。その瞬間がより際立つように料理はベストなタイミングでテーブルへ届けたい。そのため、T&Gの会場はバンケット(披露宴会場)とキッチンが隣り合う設計にしています。食材の持つ味覚と魅力を大切に仕立てたメニューで、ゲストに笑顔を運びます。

素材の力を存分に引き出すフレンチ
地域の恵みをまるごと頬張るように

専属の野菜ソムリエが選ぶ彩り美しい野菜ビュッフェの演出は珍しく、ゲストの方々からも好評。「身体に優しく健康的でおいしい野菜を食べていただきたい。糖度が高くてとても甘いトマトや白トウモロコシなど珍しい野菜との出会いや驚きのおいしさも味わってほしい」と結婚式では野菜の食べ方も紹介する。また、肉に関しても自社の屋号が付いたオリジナルビーフ【アルモニービーフ】を保有するほどのこだわりぶり。

五感で楽しむ
艶やかで華やかなデザートブッフェ

祝福ムードの宴も後半に差し掛かり、お腹も満たされ…そんな頃合いに、目にも美味しいデザートがずらりと並ぶ。甘い香りに包まれながら好きなものを好きなだけ選べるワクワクをその場で分かち合う高揚は、煌びやかな思い出の1ページとなるでしょう。

会話に花を添える
ストーリーのあるドリンク

ゲストの好みに応える幅広いドリンクメニューはもちろんのこと、その土地ならではのメニューにこだわるT&Gでは、日本のワイン農家とも協力しあい、国産ワインもオンリスト。地域や生産者への応援にもなる心地よい循環を、おふたりのウェディングパーティに取り入れます。